EFG Arpke

Gemeinsam Glauben Leben

Sisterhood 19.06.

19. Juni 2021

Unter dem Namen Sisterhood wird der besondere Frauenabend in der Gemeinde veranstaltet: Ein Abend mit Theater, Musik, Andacht, Fingerfood und Kreativem, sowie der Möglichkeit in Gespräch und Gemeinschaft zu kommen. Eine Zeit für Frauen jeden Alters!

Sisterhood – das heißt Schwesternschaft. Sisterhood findet nicht nur statt wenn wir zusammenkommen, sondern wir glauben an die Kraft der Gemeinschaft und einer gemeinsamen Ausrichtung. Unter der Woche treffen wir uns zu verschiedenen Zeiten und an unterschiedlichen Orten – immer mit der Vision unserer Freikirche im Blick und dem Bewusstsein, dass wir Teil einer globalen Sisterhood-Bewegung sind.

Sisterhood ist überall dort, wo die Frauen unserer Church ihr Leben teilen, füreinander da sind und einander ermutigen ihr Potenzial zu entfalten und ihrer gottgegebenen Bestimmung zu leben. Gestaltet von Frauen für Frauen jeden Alters.

Bei Interesse an der Mitarbeit im Sisterhood-Team und weitere Fragen, kann Patricia Aselmann (0157554347569) kontaktiert werden.

Nächste Veranstaltung: Samstag19.06.2021 Einlass 19.15Uhr – Start 19.30Uhr bis ca. 21Uhr

Westerende 7b, 31275 Lehrte OT Arpke (bitte anmelden und Maske mitbringen)
Thema: Werte – Nur Worte? Was im Leben zählt.

Was für Werte sind mir wichtig? Warum eigentlich? Was zählt in meinem Leben wirklich? Wie lebe ich das? Raum für Fragen und Antworten, neue Fragen und neue Antworten. Ronja Schneider, verheiratet, 23 Jahre, ist Sozialpädagogin, Mitglied der Evangelisch Freikirchlichen Gemeinde in Arpke und wird uns mit auf die Reise, unter anderem in die Bibel, nehmen. Dazu wird es viel Raum zu Gemeinschaft, Austausch und eine schöne Zeit am Lagerfeuer geben.

Anmeldung möglich über: www.efg-arpke.church.tools oder eine Mail an sisterhood@​efg-​arpke.​de